СОВРЕМЕННЫЕ КОНЦЕПТЫ РАЗВИТИЯ ПРАВА. ОТ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА К АУДИТОРИИ ЖУРНАЛА «RUSSIAN STUDIES IN LAW AND POLITICS» - Valentina Mikhailovna Bolshakova (Russian Studies in Law and Politics)
Исследовательскому и читательскому вниманию представляется второй номер седьмого тома научно-практического и общественно-политического рецензируемого журнала по праву и политологии «Russian Studies in Law and Politics», который включен в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук по научным специальностям (5.1.2. Публично-правовые (государственно-правовые) науки (юридические науки); 5.1.3. Частно-правовые (цивилистические) науки (юридические науки); 5.5.3. Государственное управление и отраслевые политики (политические науки).