NUEVAS LECTURAS DE MARX DESDE EL MEGA - Michael Heinrich (Tabula Rasa: Revista de Humanidades)
La publicación del proyecto Marx-Engels Gesamtausgabe, las obras completas de Marx y Engels, abrirá a los estudiosos un Marx que ha sido desconocido y permitirá nuevas lecturas de su obra. Lo anterior no solo significará un redescubrimiento de Marx, sino al mismo tiempo una puesta en perspectiva de la lectura de los textos clásicos que ya conocemos. El artículo abordará algunos ejemplos de lo que esto puede significar.