LA IMPORTANCIA DE LA LEY PARA LA TRANSPARENCIA Y ORDENAMIENTO DE LOS SERVICIOS FINANCIEROS PARA PROPICIAR EL USO DE SISTEMAS Y MEDIOS DE PAGO EFICIENTES EN MÉXICO - Sara G. Castellanos; Daniel Garrido; Alberto Mendoza (El Trimestre Económico)
...