Tesis doctoral: Sistemas de información geográfica y algoritmos de optimización aplicados a problemas geoespaciales en la Administración de Tierras - Diego Núñez Encinar (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Porta Trinidad, Juan. Sistemas de información geográfica y algoritmos de optimización aplicados a problemas geoespaciales en la Administración de Tierras. Universidad de A Coruña, mayo 2013. Director: Dr. Ramón Doallo Biempica. http://hdl.handle.net/2183/10285