第二届全国建筑与工程结构工业化建造技术交流会暨第二届全国建筑工业化技术展览会(第一号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2016年11月4日-6日中国上海工业化建造是提升我国建筑业建造质量和效率、延长建筑寿命、节约资源、减少环保破坏,实现建筑业转型升级和低碳发展的重要手段。为推进工业化建造技术的交流、发展和推广,由同济大学、国家土建结构预制装配化工程技术研究中心、东南大学、江苏省新型建筑工业化协同创新中心、装配式钢结构民用建筑产业技术创新战略