НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ТЕЧЕНИЯ СЕМЕЙНОЙ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ЛИХОРАДКИ, ОСЛОЖНЁННОЙ РАЗВИТИЕМ АА-АМИЛОИДОЗА - О. С. Лобанова; Е. В. Волошинова (Архивъ внутренней медицины)
In The article some peculiarities of familial mediterranean fever complicated with AA-amyloidosis are discussed.