Reseña: Territorio y Estados: Elementos para la coordinación de las políticas de Ordenación del Territorio en el siglo XXI - Manuel Benabent Fernández de Cordoba (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Reseña: Territorio y Estados: Elementos para la coordinación de las políticas de Ordenación del Territorio en el siglo XXI