Psicoanálisis y ciencias sociales: apuntes para una reflexión - Mauro Cerbino (Íconos)
Este artículo indaga la relación entre el psicoanálisis y las ciencias sociales no solo desde el ámbito teórico sino también desde lo metodológico. Intenta ilustrar algunas convergencias significativas, aportaciones y resonancias mutuas, que pueden darse en el análisis social y de la cultura de la actualidad.