Desenvolvimento sustentável de setores emergentes quanto a propriedade intelectual diante da globalização econômica e da Internet das Coisas - Xiaolong Liang; Mengyao Chen; Zichen Liu; Tiantian Qu (RAE: Revista de Administração de Empresas)
Este artigo propõe um método para aprimorar a produção agrícola sob a perspectiva da produção agrícola inteligente para melhorar a eficiência dessa área em indústrias emergentes em propriedade intelectual. Em primeiro lugar, este artigo analisa os principais indicadores de avaliação da Internet das Coisas na agricultura. O modelo de sustentabilidade e o sistema de indicadores de avaliação são projetados com a estrutura de resposta ao estado do condutor. Em seguida, o indicador é atribuído a um valor usando um algoritmo de análise de componentes principais. Por fim, são calculadas as pontuações do nível de sustentabilidade do modelo da Internet da Agricultura (IoA) de indústrias emergentes em propriedade intelectual em cada município da província. Os resultados da pesquisa fornecem suporte de dados específicos para o desenvolvimento sustentável de indústrias emergentes em propriedade intelectual sob a globalização econômica.