Apresentação - Comissão Editorial (Semina: Ciências Sociais e Humanas)
Caros leitores, temos o prazer em publicar o volume 44, número 2 de 2023, da revista Semina: Ciências Sociais e Humanas. Este número é composto por textos recebidos em fluxo contínuo e de seção livre, por isso apresenta temáticas diversificadas que vão desde diferentes campos da psicologia e da psiquiatria, políticas públicas de implementação de jogos esportivos, cultura alimentar, revisão por pares até o uso dos róticos em coda silábica no falar londrinense.