La política en los bordes del liberalismo. Diferencia, populismo, revolución, emancipación de Benjamín Arditi - César Ulloa Tapia (Íconos)
Este libro de teoría política, escrito con un enfoque interdisciplinario, profundiza y amplía la discusión entre el populismo y la democracia, sin el afán de configurar esce¬narios prescriptivos ni normativos, sino más bien de comprender lo que sucede en varios países, en donde la manera de entender y practicar la democracia liberal procedimen¬tal está en proceso de reconfiguración y hay una disputa por la hegemonía entre diversos actores políticos.