Sistema de ejercicios basados en mecanoterapia para prevenir afecciones del sistema osteomioarticular en estomatólogos - Manuel Miranda Digón; Liuba González Espangler; Anelis Gloria Miyares Duvergel; Annelis Felicia Pavó Massó; Roberto Felipe Nicot Cos (Revista Información Científica)
Introducción: la prevención de las afecciones del sistema osteomioarticular en estomatólogos constituye un tema que requiere un análisis desde la rehabilitación, especialmente, con mecanoterapia.