Adolescentes em privação de liberdade: as práticas de lazer e seus processos educativos - WILLIAN LAZARETTI DA-CONCEIÇÃO; ELENICE MARIA CAMMAROSANO-ONOFRE (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
...