O uso de dispositivos eletrónicos pelos toddlers - Catarina Marinho; Cândida Koch; Isabel Bica; Franceliane Jobim Benedetti; Margarida Reis Santos (Millenium)
Introdução: Atualmente, as crianças são expostas, a uma vasta gama de dispositivos eletrónicos, verificando-se um aumento desta prática pelo mundo, substituindo-se o lazer ativo por comportamentos sedentários.