Retorno al deporte recreativo luego de la reparación artroscópica del manguito rotador - Tomás Gorodischer; Luciano Andrés Rossi; Ignacio Tanoira; Maximiliano Ranalletta (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Objetivo: Evaluar el retorno al deporte recreativo luego de una reparación artroscópica del manguito rotador.