《野生动物》杂志论文征稿简则 (野生动物学报)
<正>1稿件的投寄及要求1．1稿件通过电子邮件投稿,打印稿一份寄到编辑部,同时请附第一作者所在单位公函,证明作者身份、无侵权、泄密和一稿两投等。另请附通讯作者地址、电子邮件地址、联系电话。1．2稿件邮寄到:哈尔滨市和兴路26号,东北林业大学野生动物杂志社,邮编:150040;E-mail:dw0451@126．com;电话:0451 -82190700。1．3来稿请寄审稿费每篇80元。