JIANGSU HAOKE DRIVE TECHNOLOGY CO.,LTD. (Jixie chuandong)
<正>公司简介江苏昊克传动科技股份有限公司（原江阴克威齿轮箱制造有限公司）位于江阴市璜土镇常工业开发区,紧靠沪宁高速公路常州龙虎塘出口江阴方向1.5公里处,南邻中华恐龙园,交通极为便利。本公司占地面积38000平方米,建筑面积28000平方米,具有花园式厂区。本公司是硬齿面齿轮箱的专业生产企业,公司员工近300人,科技人员近50人。公司技术力量雄厚,生产设备齐全,检测手段先进,产品开发能力强,交货周期短,供货价格合理,售后服务及时周到,并能为客户设计制造各类非标齿轮及齿轮