Oportunidades alternativas para fincas pequeñas: Producción de durazno y nectarinas versión revisada - Ali Sarkhosh; Mercy Olmstead; Jeff Williamson; José Chaparro; Juanita Popenoe; Eva Pabon (EDIS)
El suave clima invernal de Florida y el comienzo de la temprano de primavera ofrecen oportunidades únicas para la producción de duraznos y nectarinas de temporada temprana. Durante los últimos 12 años, la Universidad de Florida ha lanzado muchos cultivares nuevos de durazno y nectarina. Estos nuevos y mejorados cultivares han aumentado el potencial de expansión del aspecto comercial de melocotones y nectarinas en gran parte de la península de Florida y en las regiones de la Costa del Golfo del sureste de los Estados Unidos. This new 5-page article is the Spanish translation of RFAC018, Alternative Opportunities for Small Farms: Peach and Nectarine Production Review. Written by Ali Sarkhosh, Mercy Olmstead, Jeff Williamson, Jose Chaparro, and Juanita Popenoe, translated by Eva Pabon, and published by the UF/IFAS Horticultural Sciences Department. https://edis.ifas.ufl.edu/hs1374