KAJIAN LITERATUR PERBANDINGAN HASIL SHOOTING PENALTY KAKI BAGIAN DALAM DAN PUNGGUNG KAKI DALAM PERMAINAN FUTSAL - Rudi Hartono; Dedy Putranto; Adi Saputra (Riyadhoh: Jurnal Pendidikan Olahraga)
ABSTRAK