El cuerpo que habitan: memorias de mujeres militantes - Agustina Cavalanti (Question)
En este trabajo, exploraré las memorias intergeneracionales de Dafne, Yamila y Graciela, tres historias atravesadas por la dictadura militar argentina. Sus cuerpos comparten una herida común: la desaparición forzada de sus padres. En este artículo, las voces situadas de las mujeres militantes desafiarán las luchas y resistencias hegemónicas, cuestionarán categorías homogéneas (aquellas que las sitúan bajo el prototipo de hijas de) y reconstruirán contramemorias resilientes.