Nuevos retos la responsabilidad civil en la sociedad tecnológica: una realidad de la lectura en América Latina - Olenka Woolcoott Oyague (Revista de Direito Econômico e Socioambiental)
El artículo es el resultado parcial de un proyecto de investigación sobre "Los desafíos del derecho privado contemporánea en el contexto del debate constitucional y nuevos desarrollos en la economía" que se desarrolla en la Universidad Católica de Colombia. Abordar el reto de la responsabilidad civil en el desarrollo de la tecnología, a través de reflexiones sobre la necesaria adaptación del sistema tradicional de las normas a la innovación tecnológica y de mercado. En el primer capítulo es la evolución de la responsabilidad por la responsabilidad de la identificación de modelos, a continuación, hacer un análisis de la evolución del mercado y la tecnología con el fin de precisar las características del daño e indemnización dificultad. Con estas bases, el objetivo es la consideración adicional de la transformación y el nuevo concepto de responsabilidad civil en América Latina.