ترشيد أدوار المرأة في فكر الإمام يوسف القرضاوي - Serine Louiz (مجلة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية)
أهداف البحث: الاهتداء لمنهجية القرضاوي في ترشيد أدوار المرأة المسلمة، والاعتناء بالمفاهيم والأصول الكبرى التي احتكم إليها في بناء موقفه، واستثمار ما توصل إليه في تعميق أداء المسلمة لواجباتها في واقعنا المعاصر.