Páginas Visuales: "Sin título" - Isusko Vivas Ziarrusta; Amaia Lekerikabeaskoa Gaztañaga (BRAC)
2023-2024: "Sin título" (artilugios - mecanismos). Amaia Lekerikabeaskoa Gaztañaga & Isusko Vivas Ziarrusta.