'Cartas presas. La correspondencia carcelaria en la Guerra Civil y el Franquismo', de Verónica Sierra Blas - Mario Bueno Aguado (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural)
SIERRA BLAS, VERÓNICA (2016): Cartas presas. La correspondencia carcelaria en la Guerra Civil y el Franquismo. Madrid: Marcial Pons.