Neurotechnology Combined with Artificial Intelligence and Neurorights: A Legal Discussion - Tilmon McCullum; Laura Camila Contreras Mancera (La Propiedad Inmaterial)
Este estudio examina la intersección entre la velocidad de producción de la inteligencia artificial y los riesgos inherentes que enfrentan los gobiernos de naciones soberanas en la legislación de cumplimiento regulatorio para el uso transfronterizo de datos, la ética en la IA y la bioética. Se expone el amplio vector necesario para salvaguardar la adquisición de información sensible en tiempo real proveniente de interacciones humano-IA, abarcando perspectivas neuronales del córtex sensorial humano, marcadores biométricos y datos fisiológicos humanos críticos para el cálculo de la inteligencia artificial en la obtención de conocimientos académicos sobre los seres humanos.