Las buenas ideas. - Horacio Caride Bartrons (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Pensar y construir la ciudad moderna. Planes y proyectos para Buenos Aires (1898-1938).