НАДЕЖНОСТЬ ПОТОКОВОГО УРОВНЯ СУПЕРКОМПЬЮТЕРОВ СЕМЕЙСТВА СКИФ (Informatika)
Приведена структурная схема потоковой вычислительной системы, обоснованы показатели ее надежности и получены формулы расчета этих показателей. В качестве примера дан расчет надежности конкретной модели потоковой вычислительной системы.