Trauma renal cerrado de alto grado: el rol de la angioembolización en el manejo secuencial - María P. Gómez-Bueno; Herney A. García-Perdomo (Urología Colombiana)
El trauma renal corresponde a un 10% de todos los traumas abdominales; de ellos, un 90% comprende el trauma cerrado.