Alternativa al tratamiento ortodóncico de la transposición dentaria - Victor Manuel Arellano Cobian; Victor Manuel Arellano King; Ana Karen Arellano de la Torre (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La transposición dental es el cambio de posición entre 2 dientes o más en el arco dentario y constituye una anomalía que generalmente no es tratada, por lo complejo de reubicar el diente afectado.