Alt oder jung? Den Fälschungen im RPM auf der Spur - Martina Prante (Les Carnets de l’ACoSt)
„Irrtümer & Fälschungen der Archäologie“ ist der Titel der Sonderausstellung im Roemer- und Pelizaeus-Museum, die von spektakulären Fehldeutungen in der Wissenschaft erzählt.