La discusión de clínicas radiológicas en estudiantes de Medicina basada en el aprendizaje móvil (m-Learning) - Liuthmila Anderson Gardner; Luis Aníbal Alonso Betancourt; José Alberto Álvarez Cuesta; Yailet Leyva Zaldívar; María del Pilar Estrada Pérez (Correo Científico Médico)
Introducción: El plan de estudio E en Medicina está diseñado para que prevalezca el aprendizaje basado en el uso de la tecnología digital con una participación amplia y activa del estudiante en su formación, con elevada carga de educación en el trabajo, la cual reconoce como una de sus tipologías a la discusión de clínicas radiológicas que se vincula fundamentalmente con las asignaturas de Propedéutica Clínica y Semiología Médica, así como de Medicina Interna.