Cronaca della tavola rotonda IL LIBRO DIGITALE E LE NUOVE PROSPETTIVE EDITORIALI (Università degli Studi di Milano, 3 maggio 2023) - Irene Soldati (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria)
La tavola rotonda Il libro digitale e le nuove prospettive editoriali si è svolta presso l'Università degli Studi di Milano il 3 maggio 2023, a compimento del ciclo seminariale Imparare a leggere le edizioni. Focus del dibattito è stato il ruolo del lettore e dell'autore di fronte alle innovazioni del libro e dell'editoria digitale. Hanno discusso sul tema, guidati da Paola Italia, Giuseppe Antonelli, Emmanuela Carbé, Francesco Pecoraro, Isotta Piazza e Gino Roncaglia.