Producción de leche en pastoreo de praderas cultivadas: una alternativa para el Altiplano Central - Carlos Arriaga Jordán; Angélica Espinoza; Benito Albarrán Portillo; Octavio Castelán Ortega (Ciencia Ergo Sum)
Se presentan resultados que definen a la producción de leche en pastoreo intensivo de praderas cultivadas como alternativa para una ganadería competitiva y sostenible en el Altiplano Central de México. Se revisan resultados del efecto en los rendimientos de leche del tipo de pradera, el sistema de pastoreo y la respuesta a la suplementación con concentrados.