Normas para autores sobre uso de inteligencia artificial en revistas de e-learning en Scimago - Oscar Alberto González; Jorge Enrique Tambini; Bexi Perdomo (Encontros Bibli)
Objetivo: analizar las normas para autores en cuanto al uso de IA en revistas de la categoría e-learning en el ranking Scimago.