Lope de Vega, «Rimas», eds. A. Sánchez-Jiménez y F. Rodríguez-Gallego - Giada Blasut (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Reseña de Lope de Vega, Rimas, eds. A. Sánchez-Jiménez y F. Rodríguez-Gallego, Real Academia Española, Madrid, 2022, 976 pp. ISBN: 9788467066913.