Múltiplas visões da arquitetura - Fernando Guillermo Vázquez Ramos (arq.urb)
Análise e resenha do livro "Arquitetura e Realidade", escrita por Patrícia Pereira Martins e lançada pela editora Altamira, que foi selecionada como finalista para o Prêmio Jabuti 2024. O livro aborda aspectos teóricos ligados à história moderna e contemporânea da Arquitetura Ocidental, focando principalmente na produção europeia e norte-americana, mas com uma abordagem que considera a perspectiva latino-americana sobre esses processos.