Embarazo heterotópico de ubicación tubárica. Reporte de caso - Mayerli Catalina Díaz-Narváez; Erika Cristina Enriquez-Enriquez (Case Reports)
Introducción. El embarazo heterotópico se considera una patología de interés debido a que, aunque su incidencia es baja, su tasa de mortalidad es elevada; además, esta es una entidad que representa un reto diagnostico por sus diversas presentaciones clínicas.