Tesis doctoral: Los Planes de Movilidad Urbana Sostenible (PMUS). Dos casos paradigmáticos: San Sebastián-Donostia y Getafe - Pilar Vega Pindado (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Vega Pindado, Pilar. Los Planes de Movilidad Urbana Sostenible (PMUS). Dos casos paradigmáticos: San Sebastián-Donostia y Getafe. Universidad Complutense de Madrid (España), octubre de 2018. Director: Dr. Juan Carlos García Palomares.