Reseñas - Enrique Uribe-Jongbloed; José Francisco Zegers; Ana Isabel Moscoso (Comhumanitas)
Reseñas de los siguientes libros: • Cine: recetas y símbolos. Guía para entender el cine, sin dejar de disfrutarlo. Jerónimo l. Rivera (Editorial Universidad de Medellín, 2010, 125 págs.). Por: Enrique Uribe-Jongbloed. • I vestiti nuovi del narratore. Armando Fumagalli (Il Castoro, Milano. 2004. 387 págs.). Por: José Francisco Zegers. • Manual de Pensamiento y Lenguaje I (Técnicas de Redacción). Olga Fernández (Universidad de Los Hemisferios, Quito. 2da. ed. 2009. 246 págs.). Por: Ana Isabel Moscoso.