水貂提前取皮控光试验 - 徐在朋; 韩淑英; 邵名娥 (野生动物学报)
<正> 一、试验貂群组成及试验方法试验貂由全场大群淘汰貂提供,共计一百另八只,公母各半。其中标准公貂三十四只,母貂三十只,彩色公貂二十只,母貂二十四只。并用全场七八年自然貂群作对照。试验于六月二十一日开始。六月二十一日——二十五日给予十二小时的秋分日照,六月二十六日——三十日给予十一小时三十分日照,七月一日——五日为十一小时日照,以后各候,分别递减日照二十分钟,从