Uso de Instagram como canal de comunicación en el fútbol modesto - Pedro Pablo Marín Dueñas; Diego Gómez-Carmona; Rafael Cano-Tenorio (AD Research)
Introducción: Las redes sociales han revolucionado la forma en la que las organizaciones se comunican con sus públicos, independientemente de su tamaño o sector. En el caso del fútbol, cualquier equipo, por pequeño que sea, debe ser consciente de la importancia que tiene este canal de comunicación para establecer relaciones con sus aficionados y mejorar su visibilidad global.