Escena Erasmus: Teatro Universitario Europeo - Josep Valero; Daniel Tormo; Antoni Tordera (Quaderns de Filologia: Estudis Literaris)
Escena Erasmus es un proyecto teatral que nació en el año 2009 en el seno de la Universitat de València, cuenta con la participación de estudiantes de distintos países, ha realizado varias giras nacionales y se está extendiendo a otras ciudades europeas. En este artículo explicamos el origen y el funcionamiento del proyecto, describimos los pequeños espectáculos (muestras) que hemos realizado al final de cada taller de teatro, reflexionamos sobre los espectáculos y giras realizadas.