COAST-ES: Herramienta integral de tamizaje para adultos mayores - Karima Alabasi; Nancy J. Gal; Wendy Dahl; Daniela Rivero Mendoza (EDIS)
El tamizaje (cribado) del riesgo nutricional es un primer paso para identificar rápidamente a las personas que pueden estar desnutridas o en riesgo de desnutrición. Una herramienta de tamizaje de detección de desnutrición debe ser fácil de usar, rápida de administrar y válida para poder identificar correctamente a las personas en riesgo de desnutrición. La Herramienta Integral de Tamizaje de Adultos Mayores (COAST, por sus siglas en inglés) es una herramienta váida y práctica para determinar si los adultos mayores que viven en la comunidad están en riesgo de desnutrición. This is the Spanish translation of FSHN20-37/FS393, COAST: A Comprehensive Older-Adult Screening Tool. Written by Karima Alabasi, Nancy J. Gal, and Wendy J. Dahl, translated by Daniela Rivero Mendoza, and published by the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department. https://edis.ifas.ufl.edu/fs396