Экспрессия белков MYC и BCL2 у больных диффузной В-крупноклеточной лимфомой - Анна Евгеньевна Мисюрина; А. М. Ковригина; Е. А. Барях; В. А. Мисюрин; С. К. Кравченко; С. М. Куликов; Э. Г. Гемджян; Т. Н. Обухова; А. Н. Копылов; А. У. Магомедова; А. И. Воробьев (Клиническая онкогематология)
Цель. Анализ частоты и роли экспрессии белков MYC и BCL2 у больных диффузной В-крупноклеточной лимфомой (ДВКЛ), сопоставление результатов гистологического, иммуногистохимического, генетического и молекулярно-биологического исследований с клиническими характеристиками.