SIMULAÇÃO DO CONFORTO TÉRMICO DO PEDESTRE NO AMBIENTE URBANO - Camila Mayumi Nakata; Léa Cristina Lucas de Souza; João Roberto Gomes de Faria (Ação Ergonômica)
Este artigo apresenta um estudo piloto realizado para a investigação da ergonomia urbana sob o ponto de vista do pedestre em relação ao conforto térmico. Para isso é feita uma avaliação térmica de uma fração urbana através de simulações no modelo ENVI-met, associada à aplicação do programa BOTworld.