在东北林学院举办全国野生动物管理学习班 (野生动物学报)
<正> 首次举办的全国野生动物管理学习班已于7月4日在东北林学院野生动物系开学。这是东北林学院和美国爱达荷大学建立学术交流关系进行的第一次学术交流活动。来学习班讲授的有爱达荷大学森林、野生动物、草场科学学院教学副院长 Ables 教授,由美国内政部渔业和野生动物署领导设立在爱达荷大学内的野生动物协作研究组（CooperativeWildlife Research ulnit）组长 Hornocker 教授,副组长