¿Es posible complementar la noción de trasfondo («Background») de Charles Taylor con el «Mitsein» heideggeriano? - Rudyard Mauricio Loyola Cortés (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica)
La pregunta por la posible complementariedad entre la noción de trasfondo (Background) de Charles Taylor y el Mitsein (coestar) heideggeriano busca indagar no solo sobre la posibilidad de una coherencia entre dos nociones de autoría diversa, sino constatar si la noción de trasfondo de Taylor contiene en sí misma una dimensión ontológica hacia el otro que le pertenece en propiedad. Se persigue mostrar cómo el mundo heideggeriano es, para Taylor, perfectamente coherente con el trasfondo heideggeriano y cómo el Mitsein se encuentra en una forma no explícita en la filosofía del canadiense.