Leer rápido no siempre es igual a comprender: Examinando la relación entre velocidad y comprensión/Reading Fast is not always the same as Understanding: Examining the Relationship Between Speed and Comprehension - Gabriela Silva-Maceda; Silvia Romero-Contreras (Revista Costarricense de Psicología)
Español