“¿Sabés qué es…?” Explicaciones de niños tutores en torno a vocabulario no familiar. Un estudio con niños de poblaciones urbano marginadas de Argentina/ “Do you know what it is…?” Explanations of child tutors about non familiar vocabulary. A study with children from marginalized urban populations of Argentina - Florencia Alam; Maia Julieta Migdalek; María Laura Ramirez; Alejandra Stein; Celia Renata Rosemberg (Revista Costarricense de Psicología)
Español