Lo contemporáneo en Clarice Lispector y Nuno Ramos. Ecos y apropiaciones - Mariela Herrero (La Colmena)
Se analizaron algunas obras de Clarice Lispector y del artista Nuno Ramos a fin de establecer un diálogo entre sus propuestas estéticas, así como para reconocer las resonancias o supervivencias que se extienden de una producción a otra. Se revisó de qué modo sus trabajos exceden y problematizan la categoría de obra, exhibiéndose a sí mismos como objetos errantes que tienden a una desidentificación de los soportes y materiales empleados para su producción y a una postproducción en su tratamiento.